Hoje vou postar uma receita de Trufa Ferrero Rocher para atender o pedido da Denise e também porque sei que a turma que curte blog também vai adorar este post.
300g de Harald Chocolate Melken meio amargo
200ml de creme de leite
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de essência de rum
100g de castanha de caju xerém
100g de avelã trituradas ( torradas e sem pele)
300g de Harald Recheio Forneável ao leite
1 colher de sopa de essência de avelã
100g de avelãs inteiras(torradas e sem pele)
1kg de Harald Cobertura gotas meio-amargo
Modo de Preparo: para a massa derreta o chocolate ao leite, adicione o creme de leite, o mel, a essência de rum, a castanha de caju, as avelãs trituradas, a castanha de caju, o recheio forneável e a essência de avelã. Leve à geladeira por 30 minutos ou até que a massa fique em ponto de enrolar. Faça bolinhas com a massa e dentro de cada bolinha coloque uma avelã inteira. Em seguida, banhe na cobertura.
Olá Sara!!!
ResponderExcluirPoderia me informar, qual é o prazo de validade desta trufa Ferrero Rocher?
Gostaria de utilizá-la na Páscoa.
Desde já agradeço, fico no aguardo.
Fátima Martins
Oi Fátima!!! O prazo de validade desta receita é uma média de 15 dias.
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