Oi amores!!! Hoje vamos de receitinha, como ainda não está ao nosso alcance uma máquina para fazer pasta, vou postar uma receita de pasta de amendoim muito boa. E a partir dela podemos preparar várias gostosuras. Beijão.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhJ4QLqW4lVK0aibkAY4EPi_j890XCz3iNYpAt1f7XWybqoQQ49bFpAo_mlqPn8esEigEUNG9QWdGh_YL787j9rLL_aYS2WG18_Edeyfvlyntoxm2GaKYhX2EbdKFWzbfVIT5yshbd4IS0/s200/pastadeamendoim.jpg)
Pasta de Amendoim
3 copos (600 ml) de amendoim com pele
1/2 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar ou 1/2 xícara de glicose
1/3 xícara de óleo de amendoim, milho ou girassol
1/4 de pacote de gordura vegetal hidrogenada
Preparo:
Coloque os amendoins, com a pele em uma assadeira e leve ao forno médio para torrar, sem deixar tostar.
Bata no liqüidificador o amendoim com o óleo, o açúcar ou glucose.
Junte a gordura e bata bastante até obter uma pasta.
Dica:
Dependendo da potência do liqüidificador, divida os ingredientes em três partes e bata uma parte por vez. Você também pode substituir o amendoim por outra castanha e mudar o sabor da pasta, como por exemplo usar avelã ou castanha de caju.
Nenhum comentário:
Postar um comentário