Este daqui é para todos aqueles que amam amendoim com eu!!!
Casquinha
300 g de Chocolate ao leite
Recheio
1 xícara (chá) de farinha de amendoim (não muito fina) (100g)
½ xícara (chá) de leite condensado (115g)
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhar o leite condensado até começar a borbulhar e acrescentar a farinha de amendoim.
Cozinhar por mais três minutos, desligar o fogo e reservar até esfriar.
Chocolate Crocante
200 g de Chocolate ao Leite
½ xícara (chá) de amendoim torrado e descascado
Modo de Preparo
Derreter e temperar o Chocolate ao leite conforme instruções da embalagem e misturar ao amendoim torrado e descascado.
Aplicar em seguida.
Montagem
Derreter e temperar o Chocolate ao leite conforme instruções da embalagem.
Preencher o interior do molde com o chocolate temperado, virar o molde, retirando todo o excesso, e, em seguida, vibrar sobre uma superfície plana, para retirar possíveis bolhas. Armazenar no refrigerador até cristalizar.
Depois de cristalizada a primeira parte, repetir o mesmo processo com o Chocolate Crocante.
Despejar o recheio sobre a camada de chocolate crocante cristalizada, espalhar bem, deixando um espaço de aproximadamente 1 cm nas bordas, e despejar o Chocolate ao Leite temperado sobre o recheio, para finalizar.
Armazenar sob refrigeração até completar a cristalização.
Desmoldar.
Rendimento: 1 ovo de aproximadamente 800 g.
Casquinha
300 g de Chocolate ao leite
Recheio
1 xícara (chá) de farinha de amendoim (não muito fina) (100g)
½ xícara (chá) de leite condensado (115g)
Modo de Preparo
Em uma panela, cozinhar o leite condensado até começar a borbulhar e acrescentar a farinha de amendoim.
Cozinhar por mais três minutos, desligar o fogo e reservar até esfriar.
Chocolate Crocante
200 g de Chocolate ao Leite
½ xícara (chá) de amendoim torrado e descascado
Modo de Preparo
Derreter e temperar o Chocolate ao leite conforme instruções da embalagem e misturar ao amendoim torrado e descascado.
Aplicar em seguida.
Montagem
Derreter e temperar o Chocolate ao leite conforme instruções da embalagem.
Preencher o interior do molde com o chocolate temperado, virar o molde, retirando todo o excesso, e, em seguida, vibrar sobre uma superfície plana, para retirar possíveis bolhas. Armazenar no refrigerador até cristalizar.
Depois de cristalizada a primeira parte, repetir o mesmo processo com o Chocolate Crocante.
Despejar o recheio sobre a camada de chocolate crocante cristalizada, espalhar bem, deixando um espaço de aproximadamente 1 cm nas bordas, e despejar o Chocolate ao Leite temperado sobre o recheio, para finalizar.
Armazenar sob refrigeração até completar a cristalização.
Desmoldar.
Rendimento: 1 ovo de aproximadamente 800 g.
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