Apesar da chegada da primavera..os dias frios ainda não foram embora, por isso hoje vamos de chocolate quente. Essa receita é maravilhosa!!!!! Beijão.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh7KhVUe83H8TX3BrENLnpyOTqvl9nVhNdyKl7TliJ9h6RS7zxcgJcVuzGkZbtB7rHb6KpNHwNdVE6XTy8BzmTzZcMAN5zSO0j6Eck6aaSLHA7sCx5NObYeb0ArViXgaWqdVc67ZmsXVLw/s200/562613067_1c472651fc.jpg)
1 litro de leite
1 lata de leite condensado
6 colheres (sopa) de Harald Confeiteiro Chocolate em pó 50%
½ colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de canela em pó
100g de Harald Melken ao leite
1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Leve todos os ingredientes ao fogo, exceto o creme de leite. Mexa até ferver e depois desligue o fogo e acrescente o creme de leite misturando até ficar homogêneo. Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário