Massa de Chocolate ao Leite
1 lata de leite condensado
½ caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) de margarina
2 colheres (sopa) de Harald Confeiteiro Cacau em pó
50g de Harald Melken meio amargo
Massa de Chocolate Branco
1 lata de leite condensado
½ caixa de creme de leite
1 colher (sobremesa) de margarina
2 gemas
100g de Harald Melken branco
Manteiga (para untar)
Açúcar cristal fino
Cerejas
Modo de Preparo
Faça a massa de chocolate ao leite, levando todos os ingredientes ao fogo baixo e mexendo sem parar, até que se solte do fundo da panela. Despeje a mistura em um prato untado e deixe esfriar. Enquanto isso prepare a massa de chocolate branco, repetindo o processo da massa anterior, e deixe esfriar. Então, com uma colher, pegue um pouco da massa de chocolate ao leite e um pouco da massa de chocolate branco, enrolando-as de modo que fiquem lado a lado. Por fim, passe os casadinhos pelo açúcar cristal e decore-os com uma cereja cortada ao meio.
Rendimento: 60 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário