4 ovos
1 lata de leite condensado ou 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
3 colheres de sopa de canela
1 colher de sopa de cravo moído
1 colher de sopa de gengibre
1 colher de sopa de Harald Chocolate em pó 32%
½ xícara chá de mel
1 colher de sopa de essência de mel
½ xícara chá de leite
3 xícaras de chá de farinha
1 colher se sopa de fermento em pó
Modo de preparo
Batas os ovos com o leite condensado por 5 minutos, em seguida acrescente a canela, o cravo, o gengibre, o chocolate em pó, o mel, a essência e o leite e bata por mais 5 minutos. Depois acrescente a farinha e o fermento bata mais um pouco e leve para assar em forno médio por 30 minutos. Recheie o pães com o sabor de sua preferência e depois banhe-os no Harald Top cobertura ao leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário