domingo, 21 de setembro de 2008

Pão de Mel


4 ovos

1 lata de leite condensado ou 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo

3 colheres de sopa de canela

1 colher de sopa de cravo moído

1 colher de sopa de gengibre

1 colher de sopa de Harald Chocolate em pó 32%

½ xícara chá de mel

1 colher de sopa de essência de mel

½ xícara chá de leite

3 xícaras de chá de farinha

1 colher se sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Batas os ovos com o leite condensado por 5 minutos, em seguida acrescente a canela, o cravo, o gengibre, o chocolate em pó, o mel, a essência e o leite e bata por mais 5 minutos. Depois acrescente a farinha e o fermento bata mais um pouco e leve para assar em forno médio por 30 minutos. Recheie o pães com o sabor de sua preferência e depois banhe-os no Harald Top cobertura ao leite.

Nenhum comentário:

Postar um comentário