500g de biscoito tipo maisena
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de Chocolate
1 colher de sopa de essência de rum
1 ½ xícara (chá) de manteiga derretida
1 xícara (chá) de castanha de caju triturada
½ xícara (chá) de uvas passas (hidratadas)
Para a cobertura:
500g de Cobertura Top meio amarga Harald
Modo de preparo
Numa vasilha, quebre com as mãos (grosseiramente, em pedaços não muito pequenos)
chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de conhaque, 1 ½ xícara (chá) de manteiga derretida.
Acrescente 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada.
Obs.: se for usar uvas passas, hidrate-as em 3 colheres (sopa) de essência de rum.
Coloque esta massa sobre um saco plástico aberto, firme com as mãos. Enrole, dando o formato de salame e amarre nas laterais.
Leve ao freezer para endurecer por cerca de 2h.
Para a cobertura:
Derreta a cobertura e banhe os salaminhos.
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