quinta-feira, 22 de março de 2012

Como montar uma boa mesa frios

No post anterior falei sobre organização de festa e reuniões e mostrei a foto de uma mesa de frios que montei no aniversário da minha irmã. Hoje vou detalhar para vocês os itens que coloquei na mesa. Adoro servir frios porque podemos sempre montar uma mesa de diferente e que vai agradar a todos.
Mesa de frios prática:
Salaminho fatiado
Salsicha em conserva (aquela bem gorda)
Antepasto de beringela
Batata bolinha em conserva
Roule de mussarela e tomate seco (rocambole)
Kibe cru enrolado em bolinhas marinado no azeite
Queijo minas fresco e temperado
Queijo gorgonzola
Patê de palmito
Ovos de Codorna
Amêndoas torradas e salgadas
Pernil de porco assado
Torradas 
Pão Sírio
Esta mesa não tem muitos itens mas atende a todos os gostos e é super prática de montar, principalmente em eventos que não vamos contratar ninguém para ajudar a servir. É possível preparar tudo antes (sempre deixo bandejas de reposição prontas) e ficar tranquila para dar atenção aos convidados.
Espero que tenham gostado.
Mil Beijos.