sexta-feira, 22 de maio de 2009

Pão de Mel

2 ½ xícaras de (chá) de farinha de trigo
½ xícara de (chá) chocolate em pó 32%
½ xícara de (chá) de açúcar mascavo (peneirado)
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de fermento em pó
1 colher (chá) de cravo da índia moído
2 colheres (chá) de canela em pó
½ colher café gengibre em pó(opcional)
1 envelope de café solúvel (diluído no leite)
1 xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de mel culinário
2 colheres (sopa) de manteiga levemente amolecida
1 ovo inteiro
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes secos e acrescente o ovo à manteiga, o leite e o mel, mexa com colher até ficar uma massa lisa.
Preencha ⅓ da capacidade da forminha com a massa e leve para assar por ±15 minutos.
Depois de desinformado e frio corte recheie e banhe no Harald Top cobertura ao leite derretido.

Autor: Márcia Machado
Instutora de Culinária Harald

2 comentários:

  1. Sara, vou testar essa sua receita, fucando seu blog achei, fiquei feliz , assim nao te encomodo rsrsrs, bom fds. Bjocas carinhosas My.

    ResponderExcluir
  2. Oi My!!! Tinha me esquecido que postei a receita aqui, mas você não me encomoda e não esqueci da outra receita, assim que conseguir te mando. Beijão.

    ResponderExcluir