quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Bolo de Casamento



Bolo recheado com creme de café e coberto com pasta americana. Uma delícia e muuuuuuito fino! Desfrutem dessa maravilha!


Massa
06 ovos
2 ½ copos (requeijão) de açúcar
½ copo (requeijão) de óleo
3 copos (requeijão) de farinha de trigo
1 colher (sopa0 de fermento em pó
1 copo (requeijão) de leite morno
3colheres (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Bater os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume. Passe a batedeira para a velocidade mínima e vá intercalando o leite, o óleo e a farinha peneirada com o fermento. Coloque em uma forma untada e asse em forno moderado por 35 minutos aproximadamente.

Recheio à base de café com amêndoasIngredientes :
02 xícaras de chá de chocolate meio amargo picado
02 colheres de sopa de café solúvel
02 latas de creme de leite
01 colher de sopa de licor de café
1 1/2 xícara de chá de doce de leite
12g de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de chá de água
200g de amêndoas torradas e trituradas
Modo de Preparo:
Coloque em uma panela o chocolate, o café e o creme de leite.
Leve ao fogo em banho-maria e mexa até derreter.
Acrescente o licor de café.
Coloque o doce de leite na tigela da batedeira, junte a mistura de chocolate e bata até ficar cremoso.
Dissolva a gelatina com a água em banho-maria e acrescente ao Creme. Acrescente as amêndoas.
Leve para gelar.

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