quinta-feira, 27 de agosto de 2009

Trufa de Pistache


500g de Melken chocolate branco
150g de creme de leite
20g de pó para sorvete sabor pistache (1 colher de sopa)
40 g de pistache torrado e grosseiramente triturado
40g de castanha de caju triturada.
1kg de Harald Top Cobertura sabor chocolate meio amargo (para cobertura)
Modo de preparo
Derreta o Melken chocolate branco com o creme de leite. Adicione o pó para sorvete sabor pistache, o pistache triturado e a castanha de caju. Modele as casquinhas com o Harald Top cobertura sabor chocolate meio amargo e recheie com a trufa. Rendimento: 60 unidades de 40g.
Hoje resolvi publicar o meu sabor preferido. Adoro pistache, pode ser no sorvete, na trufa e até mesmo torrado e salgadinho. Para quem ainda não degustou fica a dica!!!

Um comentário:

  1. Sara, deliciosa sua trufa. Estou esperando a receita da trufa de ferrero rocher. Se puder me mandar por email agradeço.
    deduncha@yahoo.com.br

    ResponderExcluir