quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Pasta de amendoim

Oi amores!!! Hoje vamos de receitinha, como ainda não está ao nosso alcance uma máquina para fazer pasta, vou postar uma receita de pasta de amendoim muito boa. E a partir dela podemos preparar várias gostosuras. Beijão.



Pasta de Amendoim


3 copos (600 ml) de amendoim com pele
1/2 colher (café) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar ou 1/2 xícara de glicose
1/3 xícara de óleo de amendoim, milho ou girassol
1/4 de pacote de gordura vegetal hidrogenada
Preparo:
Coloque os amendoins, com a pele em uma assadeira e leve ao forno médio para torrar, sem deixar tostar.
Bata no liqüidificador o amendoim com o óleo, o açúcar ou glucose.
Junte a gordura e bata bastante até obter uma pasta.
Dica:
Dependendo da potência do liqüidificador, divida os ingredientes em três partes e bata uma parte por vez. Você também pode substituir o amendoim por outra castanha e mudar o sabor da pasta, como por exemplo usar avelã ou castanha de caju.

Nenhum comentário:

Postar um comentário