segunda-feira, 8 de fevereiro de 2010

Ovo Zucotto

Olá!!! Queridos esse ovo é maravilhoso e combina muito com o nosso clima quente. Espero que gostem. Beijos.


Ingredientes
450 g de Melken Chocolate ao Leite
450 g de Melken Chocolate Meio Amargo
½ xícara (chá) de licor de cacau ou de chocolate (100 g)
4 colheres de Harald Confeiteiro Chocolate em Pó 32% (60 g)
1 ½ envelope de gelatina sem sabor incolor
2 xícaras (chá) de creme de leite de latinha sem soro (600 g)
2 ½ xícaras de chantilly (600 g)
200 g de nozes trituradas
Modo de Preparo
Derreter o Melken Chocolate ao Leite e o Melken Chocolate Meio Amargo conforme instruções da embalagem e reservar.Hidratar e derreter a gelatina.Acrescentar o licor de cacau, o Harald Confeiteiro Chocolate em Pó 32%, o creme de leite, o chantilly e as nozes e misturar até homogeneizar.Forrar um molde para ovo de Páscoa (3 kg) com plástico filme e despejar o creme dentro.
Armazenar sob refrigeração até endurecer.
Desmoldar e decorar com chantilly e raspas de Harald Melken Chocolate ao Leite.

Um comentário:

  1. Oba! Esse vc vai fazer em aula tb né?
    Daí a gente faz a degustação...hehehehe...
    Beijos!!!

    ResponderExcluir