sábado, 21 de novembro de 2009

Acompanhamento para a ceia (Salpicão)

O tradicional salpicão não pode faltar na ceia de natal, segue abaixo uma receita que gosto bastante.


2 unidade(s) de peito de frango desossado
1 pé(s) de salsão em tiras
1 unidade(s) de pimentão verde em tiras
1 unidade(s) de pimentão vermelho em tiras
2 unidade(s) de cebola picada(s)
3 unidade(s) de maçã picada(s)
quanto baste de uva passa branca sem caroço
quanto baste de salsinha picada(s)
quanto baste de azeite
quanto baste de sal
quanto baste de maionese
quanto baste de batata palha
2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)


Modo de preparo

Tempere o frango à gosto. Cozinhe e desfie. Misture todos os ingredientes menos a batata palha. Deixar na geladeira até a hora de servir. Na hora de servir colocar batata palha por cima ou em volta.


Beijos

Um comentário:

  1. Oi Sara, parabéns pela receita! Amo salpicão e todo Natal acho que não pode faltar!
    Beijos e sucesso.

    ResponderExcluir