domingo, 6 de julho de 2008

Bolo Amor Perfeito

Pão de Ló de Chocolate
5 claras
5 gemas
10 colheres de sopa de água morna
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de farinha peneirada
1 ½ xícara (chá) de Chocolate em pó 32% Harald
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e reserve. Em seguida, batas as gemas e a água morna até que fiquem esbranquiçados, continue batendo e acrescente o açúcar aos poucos. Acrescente a farinha, o Chocolate em pó 32% Harald, o fermento em pó e bata por mais cinco minutos. Misture levemente as claras em neve. Coloque em uma assadeira com 30cm de diâmetro, untada e enfarinhada. Leve ao forno em temperatura média por 35 minutos aproximadamente. Depois de morno desenforme e reserve.

Calda para Regar
1 xícara (chá) de leite condensado
½ xícara (chá) de água filtrada
Modo de Preparo
Misture os dois ingrediente e reserve

Recheio de Limão
1 lata de leite condensado
suco de um limão
1 colher (sopa) de Harald Gel Fácil sabor limão
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes e aplique o recheio no bolo

Recheio de Chocolate
2 xícaras (chá) de Harald Brigadeiro Confeiteiro
1 colher (sopa) de glucose
½ xícara (chá) de creme de leite
300g de morangos picados e passados no açúcar
Modo de preparo
Misturar todos os ingredientes, exceto os morangos, até formar uma massa homogênea. Reserve.

Ganache de chocolate
280g de Chocolate Melken ao leite Harald
400g de creme de leite
Modo de preparo
Derreta o chocolate e misture o creme de leite. Reserve

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