domingo, 6 de julho de 2008

Torta Mousse Italiana

Base
1 lata de leite condensado
2 colheres (sopa) de Harald Cacau em pó (15g)
180g de Biscoitos tipo maisena

Modo de Preparo
Em uma panela leve ao fogo o leite condensado e o Harald Cacau em pó mexendo sempre até soltar do fundo da panela, em seguida acrescente o biscoito levemente triturado e reserve.

Mousse de Chocolate com Morangos
200g de Melken Chocolate meio amargo
200g de creme de leite
1 xícara (chá) de Harald Gel Fácil sabor morango
1 xícara (chá) de Chantily batido

Modo de preparo
Derreta o Melken Chocolate meio amargo em microondas ou banho-maria. Em seguida, acrescente o creme de leite e o Harald Gel Fácil sabor morango misture até formar um creme homogêneo. Por último adicione delicadamente o chantily batido. Reserve.

Montagem
Utilize uma forma de fundo falso, com 25 cm de diâmetro, forre o fundo com o creme preparado para a base. Aplique o recheio e leve à geladeira por meia hora. Decore gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário