sábado, 21 de novembro de 2009

Arroz com castanha

Uma outra delícia típica das ceias de natal e o arroz com castanha. Adoro!!!!!

3 xícara(s) (chá) de Arroz
1 1/2 xícara(s) (chá) de castanha-de-caju picada(s)
4 colher(es) (sopa) de manteiga quanto baste de sal
quanto baste de cheiro-verde

Modo de preparo
Cozinhe o arroz e reserve. Faça com que o arroz fique bem soltinho, pois será adicionada a castanha. Numa panela média, coloque a manteiga e junte as castanhas. Você pode picar a castanha na faca ou então no liqüidificador, mas muito cuidado para não moer. Mexa até ficarem bem douradas, o que leva cerca de 6 a 8 minutos. Agora, numa travessa refratária, coloque uma camada de arroz e uma camada de castanhas, terminando com as castanhas. Se preferir, pode colocar tudo e mexer depois. Enfeite com o cheiro-verde e sirva.

Um comentário:

  1. Isso deve ficar muito bom! Essa parte de salgados não é a minha parte no Natal da minha família, sou encarregada dos doces...rsrsrs... mas vou sugerir ao meu filho pois a sogra dele é quem cuida da comida. Deu até água na boca!
    Beijos....

    ResponderExcluir