sábado, 21 de novembro de 2009

Rabanada Recheada (O natal já chegou!!!!!)

Meninas o natal vem vindo!!!!! Eu adoro essa época do ano,o clima de confraternização,as decorações perfeitas e, principalmente, as comidas maravilhosas. A partir desta semana vou dedicar todos os posts do blog às festas de fim de ano, vamos ter receitas (e não estou falando só de doces não!!!! vou dividir com vocês as minhas idéias para uma ceia completa), idéias de decoração e muito mais.

1 pacote de pão de forma sem casca (com 20 fatias)
- 200 g (1 xícara de chá) de leite condensado cozido por 40
min na pressão ou doce de leite pronto ou 200 g (1 xícara de
chá) de goiabada derretida e 100 g de queijo meia cura
ralado grosso para polvilhar
- De 750 ml a 1 litro de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar para misturar no leite
- 6 ovos inteiros batidos
- Óleo para fritar
- 3 xícaras (chá) açúcar misturado com 2 colheres (sopa) de
canela para passar as rabanadas

Modo de Preparo

Espalhe 1 colher (sobremesa) de doce de leite ou goiabada
amolecida e o queijo sobre uma fatia de pão. Cubra com a outra
fatia e aperte delicadamente as bordas para colar.

Passe no leite com o açúcar. Depois nos ovos batidos. Leve para
fritar em óleo quente. Coloque sobre papel-toalha, depois passe
pelo açúcar com canela. Se preferir, você pode comer sem passar
no açúcar com a canela.

Espero que tenham gostado. Beijão.

2 comentários:

  1. Nooossa menina que dez! Esse Natal eu vou fazer essa receita, que maravilha!!!
    Beijos

    ResponderExcluir
  2. depois de rechear eu dividi ao meio mesmo assim ficou grande... rendeu mais!!!
    Tem gostinho de churros..uma delícia!!!
    Ahh 4 ovos grandes foram suficiente.

    ResponderExcluir