domingo, 21 de setembro de 2008

Bolo de Noiva


Massa

4 ovos
2 copos (requeijão) de açúcar (peneirado)
2 copos (requeijão) de farinha de trigo (peneirada)
1 copo (requeijão) de leite (fervente)
3 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher bem cheia (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

Bata na batedeira as claras em ponto de neve firme, junte as gemas e o açúcar, batendo sempre. Desligue a batedeira e junte os demais ingredientes, alternadamente, misture delicadamente apenas para incorporar a massa. Coloque em uma fôrma untada e enfarinhada e leve para assar em forno pré aquecido. Reserve.

Recheios

Creme de Chocolate Branco
1/2 litro de leite deixe 1 xícara sem ferver
4 colheres de sopa de amido de milho
1 lata de leite condensado
2 gemas

100g de Chocolate branco picado
2 claras em neve
Modo
de Preparo:
Leve o leite para ferver quando abrir fervura coloque primeiro
o leite condensado ,o amido de milho dissolvido em 1 xícara de leite, as
gemas e o chocolate branco não deixe empelotar formando um 8 no centro ainda quente.

Pasta de ameixa

2 xícaras de chá de ameixa picada

1 xícara de chá de açúcar

3 xícaras de chá de água

1 lata de leite condensado cozido por 30 minutos

Modo de Preparo:

Coloque em uma panela a ameixa, o açúcar e a água, leve ao fogo e deixe cozinhar até as ameixas

ficarem macias.

Coe e reserve a calda.

Bata a ameixa no liquidificador e misture o leite condensado cozido.

Use a calda para regar o bolo.

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