domingo, 21 de setembro de 2008

BOMBOM PAIXÃO

Ingredientes

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

1 colher (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de margarina sem sal

½ xícara (chá) de gel fácil sabor maracujá

500g de Chocolate Melken ao leite Harald

MODO DE PREPARO

massa - Em uma panela grande coloque o leite condensado e a farinha de trigo. Misture para que dissolva a farinha, junte o creme de leite e a manteiga. Assim que começar a ferver, adicione o suco e mexa sempre até que solte do fundo da panela. Depois de frio, prepare os bombons, enrolando-os com o auxílio de uma colher de café. Coloque-os sobre uma placa forrada com papel-manteiga e reserve. Pique a Cobertura, coloque num refratário seco e leve ao banho-maria, mexendo até derreter completamente. Apague o fogo e mergulhe cada bombom na cobertura. Retire-os dando batidinhas com o garfo na borda do refratário, para escorrer o excessso. Coloque novamente sobre a placa com papel-manteiga e leve à geladeira por cerca de 5 minutos para secar. Acomode em forminhas de papel ou em caixa para bombons.

Nenhum comentário:

Postar um comentário