domingo, 21 de setembro de 2008

SALAME DE CHOCOLATE


500g de biscoito tipo maisena

1 lata de leite condensado

2 xícaras (chá) de Chocolate em pó Confeiteiro Harald 32%

1 colher de sopa de essência de rum

1 ½ xícara (chá) de manteiga derretida

1 xícara (chá) de castanha de caju triturada

½ xícara (chá) de uvas passas (hidratadas)

Para a cobertura:

500g de Cobertura Top meio amarga Harald

Modo de preparo

Numa vasilha, quebre com as mãos (grosseiramente, em pedaços não muito pequenos) 500 g de biscoito tipo maisena. Coloque 1 lata de leite condensado, 2 xícaras (chá) de

chocolate em pó, 2 colheres (sopa) de conhaque, 1 ½ xícara (chá) de manteiga derretida.
Acrescente 1 xícara (chá) de castanha de caju triturada.

Obs.: se for usar uvas passas, hidrate-as em 3 colheres (sopa) de essência de rum.

Coloque esta massa sobre um saco plástico aberto, firme com as mãos. Enrole, dando o formato de salame e amarre nas laterais.
Leve ao freezer para endurecer por cerca de 2h.

Para a cobertura:
Derreta a cobertura e banhe os salaminhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário