domingo, 21 de setembro de 2008

CASADINHO


Massa de Chocolate ao Leite

1 lata de leite condensado

½ caixa de creme de leite

1 colher (sobremesa) de margarina

2 colheres (sopa) de Harald Confeiteiro Cacau em pó

50g de Harald Melken meio amargo

Massa de Chocolate Branco

1 lata de leite condensado

½ caixa de creme de leite

1 colher (sobremesa) de margarina

2 gemas

100g de Harald Melken branco

Manteiga (para untar)

Açúcar cristal fino

Cerejas

Modo de Preparo

Faça a massa de chocolate ao leite, levando todos os ingredientes ao fogo baixo e mexendo sem parar, até que se solte do fundo da panela. Despeje a mistura em um prato untado e deixe esfriar. Enquanto isso prepare a massa de chocolate branco, repetindo o processo da massa anterior, e deixe esfriar. Então, com uma colher, pegue um pouco da massa de chocolate ao leite e um pouco da massa de chocolate branco, enrolando-as de modo que fiquem lado a lado. Por fim, passe os casadinhos pelo açúcar cristal e decore-os com uma cereja cortada ao meio.

Rendimento: 60 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário