terça-feira, 6 de maio de 2008

Bombom Amor Perfeito

Para os bombons: 300g de Chocolate Melken branco Harald ¼ xícara (chá) de creme de leite ¼ xícara (chá) de suco de limão coado 20 morangos limpos e bem secos 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro Para banhar: 400g de Chocolate Melken meio Amargo Harald

MODO DE PREPARO
Coloque num refratário o chocolate branco, o creme de leite e o suco de limão. Leve ao banho-maria, mexendo até derreter completamente o chocolate. Cubra com filme-plástico e leve à geladeira por cerca de 4 horas, ou até que fique firme. Envolva cada morango com uma camada fina de massa e passe-os no açúcar de confeiteiro. Coloque-os em uma bandeja forrada com papel-alumínio. Derreta e tempere o chocolate meio amargo. Com a ajuda de um garfo, mergulhe cada morango no chocolate, retire e dê algumas "batidinhas" na borda da vasilha para retirar o excesso. Coloque-os sobre uma superfície forrada com papel-alumínio e leve à geladeira por alguns minutos para secar. Retire e coloque numa travessa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário