quarta-feira, 7 de maio de 2008

Torta Holandesa Trufada

2 pacotes de biscoito tipo maisena (redondo)
250g de Harald Chcolate Melken Meio Amargo
100 ml de creme de leite
200g de margarina sem sal
150g de açúcar
3 gemas passadas na peneira
10 gotas de essência de baunilha
2 latas de creme de leite sem soro


Calda
Soro de 2 latas de creme de leite
30 g de açúcar
Licor a gosto

Cobertura
7 colheres (sopa) de Chocolate em pó Confeiteiro Harald
400ml de leite
150 g de açúcar
20 g de margarina sem sal

Modo de Preparo
Forre o fundo de uma forma desmontável com os biscoitos umedecidos com a calda. Na lateral arrume os biscoitos, antes banhe todos na Cobertura top meio amarga Harald. Derreta o chocolate, adicione o creme de leite e coloque sobre os biscoitos umidecidos. Na batedeira, bata a manteiga até ficar esbranquiçada. Junte o açúcar e as gemas e continue batendo até obter um creme claro. Coloque a essência de baunilha e o creme de leite e bata levemente para misturar. Despeje esse creme sobre as bolachas e leve para gelar por 2 horas no freezer. Acrescente a calda fria.

Cobertura
Numa panela grande, misture todos os ingredientes. Leve ao fogo e não mexa mais. Deixe mais ou menos por 30 minutos em fogo baixo ou até adquirir consistência mais grossa que calda de sorvete.

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