quarta-feira, 7 de maio de 2008

Torta Trufada Sedução

1 Pão de Ló de Chocolate com 25cm de diâmetro
Calda
½ xícara (chá) de leite de coco
¼ xícara (chá) de leite condensado
Recheio
1 xícara (chá) de Chocolate Melken ao Leite Harald
1 xícara (chá) de Chocolate Melken meio amargo Harald
2 xícaras (chá) de creme de leite
1 colher (sopa) de essência de rum
1 ½ xícara (chá) Gel Fácil sabor morango Harald
300g de Morangos picados (opicional)
Cobertura
Chantilly batido
Raspas de Chocolate
MODO DE PREPARO
Calda
Misture o leite de coco e leite condensado. Reserve.
Recheio
Derreta o Chocolate Melken ao Leite Harald e o Chocolate Melken meio amargo Harald juntos. Após o derretimento acrescente o creme leite e a essência de rum. Reserve. O Gel Fácil sabor morango Harald será adicionado durante a montagem.

MONTAGEM
Corte o pão de ló em três discos. Regue um dos discos com a calda, em seguida, coloque a trufa e o Gel Fácil sabor morango Harald. Coloque o outro disco de pão de ló, repita o procedimento anterior e cubra com o disco de pão de ló restante. Cubra com o chantilly e decore com as raspas de chocolate.
Durabilidade: três dias

Nenhum comentário:

Postar um comentário