quarta-feira, 7 de maio de 2008

Torta Cremosa de Avelã

BASE
100g de biscoito wafer de chocolate
300g de leite condensado
150g de creme de leite
50g de chocolate em pó 32% Harald
60g de avelã triturada

RECHEIO
400g de leite condensado
250g de creme de leite
120g de nutela
500g de chantily
15g de gelatina sem sabor

MODO DE PREPARO

Base
Triture bem o biscoito e coloque sobre uma forma de 20cm de diâmetro com fundo falso, apertando-o até ficar firme; depois coloque em uma panela o creme de leite, o leite condensado, o cohocolate em pó e a avelã triturada. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até ficar bem grosso. Quando estiver pronto, despeje o creme sobre a base de biscoitos e leve à geladeira até ficar firme.

Recheio
Coloque em uma panela o creme de leite, o leite condensado e a nutela e leve ao fogo até engrossar bem. Depois espalhe o creme sobre uma forma qualquer e coloque para gelar. Em seguida, bata o chantily, Acrescente o creme e deixe bater um pouco. Prepare a gelatina e acrescente ao creme. Despeje sobre a base e leve para gelar por 2 horas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário